Страницы

13.12.2010

Мораль этой притчи такова: ЕШЬ сырое!

zarubezhom.com


Всех читателй терзают эти вопросы, но гои находятся в таком жутком положении, что каждый решает для себя сам. Так вот Холмс меньше всего на что расчитывает - это на помощь добрых инопланетян. Надо быть совсем "ментально ретардед" чтобы на это надеяться.
Моё терпение лопнуло, Уотсон, и на примере анализа этого утверждения в российской прессе я покажу вам как дурят гоев:
"Куриные яйца разрушают здоровье" http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml. - По данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания".
Это, Уотсон, если оценивать по холестерину, который они сделали главным врагом здоровья гоев. Так вот криптоалиены врут - холестерин один из главных компонетов клеточных мебран и как такой является необходимейшей молекулой для гойского организма. Может у голубокровых ивероалиенов по другому? Не может быть вредным то, что является одной из самых распространённых структурных молекул в теле гоя! Это как всё равно бы утверждать что молекула воды или кислорода вредна для здоровья. В известных случаях да. Более того всем врачам - не двоешникам, - должно быть известно, что при принятии холестерин понижающих препаратов, - уровень холестерина понижается, но смертность от закупорки сосудов - повышается!
То есть это говорит о том, что повышение уровня холестерина - это не вред, а компенсаторная реакция организма!
Мне поможет еврейский фармацевт с Брайтона по фамилии Костя Монастырский, которому тоже надоел это холестериновый лохотрон, и он сделал добросовестную подборку "политически некорректного материала" по холестерину, на которую нас навёл читатель. А мы уже 7 лет говорим об этом.
Я вам просто на пальцах объясню про яйцо. Потому что это удобный пример разобрать, как отделять семена от плевел. Человеку чтобы есть - надо отделять семена от плевел в буквальном смысле и всегда.
ВОТ ЯЙЦО! Чего может быть проще?
Внутри "жёлток" - зародыш цыплёнка. Снаружи "белок" - защитная оболочка. На русском языке - очень неудачное название "белок". Оно уводит сразу в ложном направлении. К "белку", о количестве которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! Яичный белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!" Это один из самых прочныйх клеёв в природе. На яичных белках средневековые ЗАмки стоят более тысячи лет! Это именно та "слизь", против которой первым выступил Арнольд Эрет. Я вкратце скажу что яичный белок тяжело переваривается и обладает большой абсорбирующей способностью. То есть всасывает в себя в том числе и полезные вещества и витамины. Доказано что поедание сырого яичного белка (который в виде соплей) приводит к авитаминозам вследствие асборбции витаминов и выведения их с калом. Варёный яичный белок - денатурированый - белого цвета (!) - денатурат - не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу. На этом его свойстве неперевариваемости основана диета похудания - лопать только яичницу без желтков. Этой диетой например одно время эффективно пользовался Сильвестр Сталлоне. "10 яичных белков, сухарик и пару фруктов в день". Можете сколько влезет - съесть яичных белков - чуство сытости есть - а всё выведется наружу. Но не переборщите. Яичный белок - это же клей! А вареный яичный белок - это денатурированый - застывший клей. Можно заполучить заворот кишок. Сталлоне ел только 10 яичных белков в день.
Таким образом вывод какой? Из двух компонетов яйца - яичный белок - не является продуктом питания! Это пустышка.
Яичный же желток - это имено та часть яйца, из которой получается взрослая курица! То есть в именно в желтке имеется всё необходимое для развития взрослой особи. Поэтому зародыши типа, яиц или рыбей икры - являются самыми питательными источниками для человеческого организма! Это очевидно даже не биохимику. Но не эти тварям, которые пишут в СМИ! Курица биохимически не нестолько много отличается от человеческой ткани, чтобы на куриных яйцах нельзя было прожить жизнь. Просто скучно есть одни яйца. И тут встаёт вопрос главный - а как есть? - Варить всмятку или вкрутую? Здесь вам всего лишь из биохимии надо знать, что все положительные вещества, ферменты и витамины денатурируются и распадаются при температуре выше 42 градусов, во всяком случае - больше 60 градусов. Это фундаментальный биохимический факт! Можно уже больше ничего не знать и на этом одном составить самую биохимическую диету.
Между живой субстанцией и денатурированной субстанцией есть принципиальная и фундаментальная разница в усваивании!
Живые биохимические вещества могут проходить через клеточные мембраны, тогда как денатурированые вещества - не могут. Денатурированные вещества должны расщепляться, переносится по крипичикам, затрачивать свою энергию и что там потом усвоится и как, - это одному бокху известно. Вящий пример можно привести из области железнодорожного транспорта. Вот если товарный поезд подъезжает к Балтийскому морю, а надо в Швецию. Существует два способа:
1). Разгрузить поезд по мешку, сложить на берегу, пароход подъедет - по мешку загрузить на пароход и увезти, а в Швеции опять разгрузить по мешку.
2). Второй способ: подехать на поезде к железнодорожному парому и не разгружаясь перевезти просто целый состав.
Надо спрашивать какой способ менее изнурительный?
так вот по второму способу - целым составом - через кишечник могут проходить только неденатурированые, не варёные и не жареные, и вообще никак не обработанные живые вещества, - СЫ-РЫ-Е! ЖИ-ВЫ-Е!
Понятно? Или что, Холмсу обязательно надо писать толстую книгу? Чтобы на каждой странице долдонить простую фразу: Идеальный продукт питания для человека - ЖИВОЙ! И разумеется свежий. Идеальный продукт!
Мораль? - Мораль этой притчи такова: ЕШЬ сырое!
Ну так "Куриные яйца разрушают здоровье? http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml Как вам пытаются внушить криптоалиены? Потому что вот такие хуцповые обманы, они никому ведь не нужны, короме тех кто целенаправленно сживают гоев со свету! Я хочу чтобы вы осознали психологическую подоплёку этого Зазеркалья" - этого "мира наёбок".
Вполне понятны проблемы общественного питания, где у них на первом месте стоят проблемы сохранения продуктов и предотврашения их от порчи. А вы задумывались, что такое "порча продуктов"? - Значит они такие вкусные, что и микробы их хотят! Но если продукты могут стоять годами и их даже микробы не жрут, хотя микробы едят даже гавно; то это значит что? - Правильно!
В США вся пища стерилизуется по нескольку раз, в том числе и радиоактивным излучением. Конечно дешевле простеризовать всё молоко, чем следить за гигиеной коров, чтобы они не болели. Это понятно! Вот этот шкурный мотив за всем этим и стоит на самом деле! За всей демагогией о заботе о народе! Это я ещё не беру во внимание момент целенаправленной потравы гоев! Я тут об этом не буду. Хватает и без этого! Никто конечно не изучает и не хочет знать к каким последствиям может привести радиоактивное облучение продуктов питания - стерилизовать всё под гребёнку, и ещё и по ТВ рекламно-просветительную работу производить насчёт этого.
И это относится и детскому питанию. Если вы даёте ребёнку яблочный сок высшего сорта из банки - вы убиваете своего ребёнка - это же консервы! Тоже самое если даёте что-то из коробки. И вы будете убивать его пока он не станет взрослым, а потом он будет так же убивать сам себя, а потом своих детей, так всё и идёт! Может пора уже разобраться, что то, как вы САМИ СЕБЕ или СВОЕМУ РЕБЁНКУ приготавливаете пищу должно таки отличаться от приципов иверского массового производства жратвы для гойского скота?

Я вам просто даю компас "Как вернуться к жизни". А компас - вот он - в двух словах: "Ешь сырьё, не можешь есть всё сырьё - ешь хотя бы часть; не можешь часть, старайся достать хоть чуть-чуть". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий