05.04.16

ГРЕЦИЯ ВХОДИТ В РОССИЮ


По данным Интерсакс, абсолютное большинство греков (86%) высказались за присоединение государства к России. Результат озвучен агентством по результатам очередного референдума. Глава российского Центризбиркома, присутствовавший в составе делегации наблюдателей, заявил, что Россия ожидает появление новой, 23-й республики. Процесс соединения с Россией на государственном уровне происходит медленно, но стабильно и неотвратимо, сообразуясь с международными правилами и конституционными положениями.
Новый регион будет носить название Республика Греция. Прошедший референдум канцлер Германии Анжела Меркель назвала, как обычно, незаконным и несоответствующим европейским ценностям. Правительство ЕС опасаются очередной цветной революции, которая, по их представлениям, может вспыхнуть в Греции в связи с сопротивлением по поводу решения греков.
Тем временем в Афинах и других греческих мегаполисах уже развернули деятельность представители российских собесов, агенты негосударственных пенсионных фондов, повсеместно открылись отделения «Почты России».
Компетентные государственные источники сообщают, что греческий премьер готовится занять должность губернатора новой республики. /tour-greece.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий