17.11.15

Глава ИГИЛ – на самом деле агент Моссада

Эдвард Сноуден снова шокирует: глава ИГИЛ – на самом деле агент Моссада. Цель Третьей мировой войны в Ираке? Вытеснить русское влияние, ликвидировать Асада и создать «большой Израиль».

ВАЦЛАВ ДАНДА (Václav Danda) размышляет над смыслом дальнейшей войны в Ираке и приносит информацию, источником которой будто бы является Эдвард Сноуден – и вокруг которой висит «классическая» медийная тишина по типу MH17.

Мы уже не раз говорили о том, что т. н. Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) имеет очень странное происхождение и «спонсорскую» поддержку. Надёжные источники свидетельствуют, что ИГИЛ, который в новостных лентах СМИ заменил собой подержанную, а потому незаметно выведенную из оборота американскую «купюру Аль-Каида», финансируется и вооружается США и Израилем.  Многое указывает на то, что в Ираке мы являемся свидетелями возникновения  новой «валюты», новой «базы» (по-арабски – Аль-Каида), созданной и финансируемой США, Израилем и их арабскими спутниками.
Кому необходимо театрализованное «отрезание голов»? Видео с казнями (мнимыми или реальными) исламистских заложников являются странными по многим пунктам. Так же, как и их почти мгновенная «верификация» американскими или британскими тайными службами и политической элитой. Напрашивается параллель со сбитым над Украиной «Боингом». Главным вопросом, которым мы бы в данный момент должны были задаться, является всё тот же: в чью пользу осуществляется эта театрализованнная «мясорубка»? Не идёт ли речь лишь о предлог, после которого мировое общественное мнение проглотит последующее военное вторжение на Средний Восток, а точнее, в Сирию?
Иранская тайная служба идентифицировала личность главы ИГИЛ  Абу Бакр аль-Багдади как Шимона Эллиотта. Последний был будто бы завербован и натаскан Моссадом на психологическую войну и уже ранее сотрудничал с американской и британской тайными службами при создании организации, способной собрать воедино разбросанных террористов-экстремистов со всего мира.
О том, что речь может идти об очередном колоссальном обмане мировой общественности, свидетельствуют слабые места,  которые то и дело проглядывают в операции с заложниками. Например, стало ясно, что американские журналисты, взятые в плен в Сирии, были похищены представителями т. н. умеренной сирийской оппозиции, которая сражается против президента Башара Асада, и только после того переданы в руки собственно ИГИЛ. Некоторым семьям заложников и вовсе пригрозили юридическими последствиями, когда те самолично попытались освободить своих детей при помощи классического выкупа. Отчаявшиеся родители от административных органов узнали, что за попытки освободить своих детей из плена могут подвергнуться уголовному преследованию. Не поняли. Впали в шок. И, конечно, вопрошали: почему?
Это и есть главный верный вопрос. Напрашивается ответ: если бы им удалось выкупить своих близких, то, разумеется, оказалась бы под угрозой информационная операция «под чужим флагом». При помощи жуткого «головорезания», которое осуществлялось, так сказать, в прямом эфире телеканалов всего мира, общественное мнение должно было быть побуждено к согласию на Третью иракскую войну.
Кроме того, мы неоднократно информировали о том, что множество важных улик указывает и на то, что телевизионные казни имеют много шероховатостей. С самого начала в воздухе витает вопрос: не идёт ли речь в действительности лишь о подлогах тайных служб, которые должны подготовить общественность, утомлённую нескончаемыми войнами последних лет, к развёртыванию «второго фронта» на Ближнем Востоке?
И опять мы после этого должны спросить: зачем? Что является настоящим мотивом, причиной всего этого отвратительного театра?
Американский Конгресс в ответ на предложение президента Барака Обамы поддержал в эту среду т. н. умеренную сирийскую оппозицию, которая сотрудничает с ИГИЛ и поставляет его бойцам оружие для совместного нападения на специально выбранного сирийского президента Асада. Палата представителей одобрила план Обамы – поставлять этим группировкам денежные средства, оружие и обеспечивать подготовку. Не правда ли, в этом мало смысла: поддерживать союзников тех, против кого веду войну и на кого осуществляю авианалёты? Может быть, смысл и есть – в том случае, если реальной целью является нечто другое, а не то, о чём мы слышим официально.
В соответствии с этой относительно убедительной и логичной конструкцией выходит, что конечной целью ИГИЛ не является образование исламистского государства. Это лишь первая фаза операции, предназначенная для очистки территории от «нежелательных элементов», таких как христиане или радикальные мусульмане. Когда этническая чистка в Ираке и Сирии будет завершена, ИГИЛ понесёт «гордое поражение», и на всей территории будут установлены марионеточные режимы США и Израиля, как, например, в Курдистане. Главной целью атак являются, конечно, Башар Асад и Сирия.
Ликвидация режима Асада является для американцев ключевой по многим причинам. Помимо доступа к минеральным богатствам Сирии речь идёт также о вытеснении русского влияния из этой области. В Сирии десятки лет располагалась московская военная база, которая имеет аналогичное стратегическое значение, что и база в Севастополе. Развёртывание второго ближневосточного фронта с помощью ИГИЛ является одновременно частью кампании против России, начатой операцией на Украине. В результате должен был бы возникнуть «Большой Израиль», который бы формально или неформально включал в себя завоёванные территории ИГИЛ, вырванные американско-арабской коалицией у «нечеловеческого исламистского режима» после героического сражения.
В эту относительно логичную головоломку попадает информация, которая пока полностью не подтверждена. Сведения эти передаёт одна французская исламистская радиостанция, что, конечно, вызывает подозрения. С другой стороны, правдивости ей добавляет то, что официальные органы и ведущие СМИ на неё реагируют характерным молчанием, которое так хорошо известно по «авиа-операциям» MH17 и MH317.
По словам источников, связанных будто бы с Эдвардом Сноуденом, ИГИЛ, эта новая, замещающая Аль-Каиду крупнейшая мировая террористическая организация – снова дело рук тайных служб Запада. А управляет ею агент израильского Моссада Абу Бакр аль-Багдади, т. н. «Халиф», шеф ИГИЛ, а в реальности – израильский оперативник по имени Шимон Эллиотт.
Эллиотт был завербован и обучен Моссадом для ведения психологической войны, и уже ранее сотрудничал с американскими и британскими тайными службами при создании организации, способной свести воедино все разбросанные по миру террористические экстремистские элементы. Данную информацию пока подтверждают лишь некоторые иранские СМИ. С их слов, иранские тайные службы будто бы идентифицировали личность Абу Бакр аль-Багдади аналогично: это Эллиотт Шимон.
Собственно, не так уж и плох этот план. После того, как агент ЦРУ Усама бен Ладен выполнил свою работу и был ликвидирован, появилась необходимость взять под контроль реальных исламистских борцов, которые расплодились после вымыслов вокруг событий 11 сентября. Использовать их против Асада – а затем, собранных в одном месте, ликвидировать. Взять тем самым под контроль весь Средний Восток и перед «окончательным решением» - войной против Ирана – вытеснить из этой области русское влияние, которое недавно в последний момент помешало США вторгнуться в Сирию.
«Три в одном» - так это описывается обычно в рекламе стирального порошка. Только вот это не дурацкая реклама, а кошмарная реальность существующей кампании архитекторов Нового мирового порядка. Не остаётся ничего другого, кроме как верить, что и в этом случае получится так, как в пословице: ни один план никогда не бывает реализован.

http://protiproud.parlamentnilisty.cz/ru/politics/20.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий