05.11.15

Ибрагим Сел: Спасибо России за все!

Скандальные статусы лидера Евразийского Движения Азербайджана, известного журналиста и политолога Ибрагима Селя

Если говорить о настроении простых азербайджанцев, они ждут по большому счету, только одного: когда же наконец прибудут Российские войска. Люди хотят жить в составе России. Справедливость торжествует лишь тогда, когда в Азербайджане восстановится Российская государственность. Что бы об этом ни писала продажная азербайджанская пресса, люди мечтают вернуться назад в СССР. Юридически мы, как говорят наши доблестные курдские политиканы, независимая и процветающая республика, но де-факто являемся колонией США. Люди хотят избавиться от колониального ига. 
***
Азербайджанцы эмоционально раздавлены и разочарованы независимостью. Чем больше независимости от Москвы, тем меньше контроля, тем больше власти у иудейского олигархата и его ставленников. Неорабовладельческая олигархо-паразитическая система, называемая «независимостью» надоела всем: и чиновникам, и простым согражданам. Как можно выйти из этой тупиковой ситуации? Войти в состав России, полностью встроиться в Россию на всех уровнях- это очень долгий, поэтапный процесс, здесь много трудностей, но по крайней мере это открывает перспективы простым гражданам, потому что Россия- страна огромных возможностей. Иначе простое население, аборигены, местные азербайджанцы просто не выживет, в выигрыше остаются только оккупанты и их ставленники. Многие у нас уже понимают, единственное спасение азербайджанского народа - вхождение Азербайджана в состав Российской Федерации. Входить в состав РФ, чтобы выжить! Основная опасность исходит даже не от ИГИЛ, а от межрегионального курдского клана, координированного Израилем.
***
Настало время безотлагательного объединения в борьбе за наши жизни. В противном случае,  каждому из нас грозит гибель в надвигающихся на нас войне и голоде. Телевидение и другие СМИ оглушают нас иллюзиями благополучия и заботы о нас действующей власти. Клоуны власти- оппозиционные лидеры обманывают нас фальшивыми лозунгами. Страна кипит агентами Запада. Большинство депутатов и чиновников действуют в интересах мирового капитала и, по сути, являются его агентами. Вся политика государства регулируются извне так называемым мировым правительством, действующим с тайной целью уничтожить Азербайджан и ее народ.
Мы вправе иметь собственное мнение, самостоятельно анализировать опасную для нас ситуацию в стране и мире. 
***
Зачем законы и решения принимаются по консультации израильских политтехнологов? Они создали путепроводы для выкачивания из страны принадлежащих нам ресурсов: нефти, газа, золота и черной икры. Наша страна уже долгие годы заселялась османскими турками, курдами, а потом они решили переселить сюда саудитов-криптоиудеев. Для них созданы благоприятные условия, а для коренного населения созданы условия вымирания.
***
В стране властвует куча курдских олигархов из западных районов Азербайджана. Коренной народ планово уничтожается. После развала Советской власти и объявления о так называемой независимости, наша страна стала одной из самых нищих, кризисной и бесправной страной в мире. На наших глазах уничтожается наша Родина, аборигены отстраняются от управления ею и от владения своими национальными богатствами. В руках инородцев- 90% всего республиканского бизнеса.
***
В республике введена строжайшая цензура СМИ- настоящей народной оппозиции в ней никогда не дают слова. Шиитским лидерам, сторонникам Советского Союза, или же приверженцам Евразийской идеологии не дают трибуну, стараются по всякому очернять их. СМИ находится в руках криптокурдов- агентов Запада и Турции.
***
Я родился и вырос в русской деревне. Всегда любил, люблю и буду любить Россию. Вместе с россиянами переживаю российские проблемы и трудности, вместе с россиянами радуюсь успехам... Нас, таких как я, много.
***
Господин Путин, шииты Азербайджана от чистого сердца благодарны Вам за проводимую Россией политику в отношении Сирии! Вы спасли шиитский мир от сионистcкого и ваххабитского терроризма. Спасибо вам за все!
***
«Оккупанты» ушли из процветающей, весёлой республики, оставив ей кучу заводов и фабрик, разнообразное оружие, развитое сельское хозяйство и блестящие перспективы на будущее. По идее, не имеющая долгов, прекрасно расположенная страна, должна была расправить плечи и рвануть к светлым горизонтам, но она, почему-то, галопом помчалась в сторону регресса. И вот ещё что: с тех пор, как ушли «оккупанты», азербайджанская земля перестала плодить людей, сравнимых талантом с не то что советских, а даже имперских времен.
***
Школьные программы становятся все примитивнее, потому что нет нужды в критически мыслящих людях. Зачем они это делают? Чтобы на выходе получать людей, которыми легче управлять, и для того, чтобы уменьшить народонаселение.
***
На Западе уже несколько десятилетий идет разрушение традиционных связей - семьи, отцов и детей, женщин и мужчин. «Западные ценности» нельзя принять по частям - только целиком. А целиком принять невозможно, потому что многое в них, как теперь выяснилось,- против природы не только азербайджанцев, но и всех гоев. Ориентированные на Запад, мы как нация исчезнем.
***
После восторжения Евразийской государственностью в Азербайджане, если у руля останется те же чиновники-распределители курдского клана, то опять простой народ будет измученным. Курдские чиновники, оседавшие в столице, привыкли вскармливаться регионами и все средства, выделенные Москвой, будут распределены по собственным карманам. Республика превратится не в субъект РФ, а в курдское ханство. И тогда начнется процесс неизбежного распада страны. В Кремле это должны понимать.
***
Если украинские власти бомбят целые города, этого наши доблестные сайты не покажут, но если от пули ополченца случайно пострадал мирный житель, то это сразу же появляется в новостях. Государственные и оппозиционные СМИ блокируют информацию, не отвечающую их интересам. Этим людям нет дела до государственных интересов, они и с Россией не хотят налаживать хорошие отношения, потому что это необходимо для простого человека. Они так поступают, чтобы продлить свое пребывание во власти, по-прежнему ворочать огромными деньгами, обирать людей, сохранить за собой имущество, добытое незаконным путем.
***
Долгое время на программы телевизионных каналов приглашали ваххабистских и нурсистских миссионеров как религиозных экспертов, а шиитским религиозным деятелям высказать свое мнение возможности не дали. В стране очень много антиглобалистических и просоветских активистов, но СМИ, сосредоточенная в руках выходцев западных- курдских районов Азербайджана, им трибуну не дают. Есть множество людей, думающих иначе, которые в состоянии делать дело на благо страны, ради ее спасения. Но им не позволяют проявить себя, поскольку боятся, что самим места в обществе не останется. 
***
Как часто вы сталкиваетесь с критикой в адрес США или НАТО в наших СМИ, на телевидении? Да вы ее не увидите, и не услышите. Нас убеждают, с подачи тех же США, что Россия- оккупант, промышляет только злом, да и вообще враг номер один азербайджанского народа. Но каждый год из «вражеской» России в Азербайджан перечисляются миллиарды долларов. Давайте посмотрим сколько перечисляется из США, Турции, или того же Израиля? О таких перечислениях народ не слышал. Выясняется, что азербайджанский народ, общество «кормит» Россия, а так называемую элиту и СМИ- американцы.
***
События вокруг войны в Сирии и в Украине в нашем СМИ были искажены, чтобы показать Башара Асада как кровопийцу, выставить Россию и Иран в роли агрессора. Они хотят нас подстроить под американскую политику империалистической агрессии. На самом деле во главе всех этих заговоров и атак на Россию и Иран стоят сионисты Азербайджана- ставленники Израиля в нашей стране. Именно они организовали и отправляли местных ваххабитов на войну в Сирию и Ирак, где произошли массовые убийства сотни тысяч шиитов и христиан. Именно они заняты в проекте создания Курдистана в регионе - вассала Израилья. Для усиления сионисткой власти СМИ сосредоточенное в руках криптокурдов- выходцев из западных районов Азербайджана лгут нам, чтобы развязывать войны, которые уносят жизни миллионов людей. Они достойны презрения. Мы хотим мира и справедливости в нашей стране. А их действие ведут к тяжелым последствиям. 
***
Сегодня во власти только выходцы одного региона. Лезгины, талыши, бакинцы, шииты, которые составляют основную массу населения не представлены во власти. Мы хотим справедливости. Мы будем бороться против этих жаждущих власти и безжалостных преступников, которые стремятся поработить всех нас. 
***
Их задача - избавиться от людей, которых можно назвать золотым фондом республики. Это реальные кадры, составляющие костяк Азербайджана, на которых можно опереться в случае беды. Долгие годы пророссийских сил в Азербайджане отталкивали от центра, вместо этого готовили формирования, служившие Западным интересам. Мы пережили те времена, когда власть потенциального противника видели не в Западе, не в ваххабизме, не в нурсизме, не в синоизме, а в шиитизме, в советизме и даже в самом азербайджанском народе. Так что наше движение прошло сложные времена и нелегкие испытания. Сегодня наши враги спрятались в глубину, поменяли акцент, начали ругать западные ценности. Вчера они говорили о важности Евроинтеграции, называли США, Израиль и Турцию нашими важными стратегическими союзниками, создавали в стране потоки пропаганды нурсизма и ваххабизма. Сегодня они поменяли речь, «переквалифицировались в управдомы».
Шестая колонна умолкла, легла на дно и … Они готовы нас грызть, потому что мы знаем, что они собираются подпольно саботировать евразийскую политику, заниматься скрытыми диверсиями в пользу Запада. Это видно и по косвенным признакам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий