03.11.15

Пол Крейг Робертс: Путин ведет человечество к миру

Действия России направлены на достижение мира и на обоюдовыгодное мировое сотрудничество в рамках права, в то время как Вашингтон ведет человечество к войне и обеспокоен лишь собственной мировой гегемонией, считает американский политолог Пол Крейг Робертс.
Американский политолог Пол Крейг Робертс считает, что президент России Владимир Путин резко отличается от «лжецов», сидящих в правительствах стран Запада и в западных СМИ.
По мнению политолога, Путин ведет человечество к миру, в то время как неоконсерваторы, контролирующие Вашингтон, ведут мировую общественность к войнам, а «мировое сотрудничество» в понятии США — это покорность Белому дому.
«Россия стремится к поддержанию мира и международному сотрудничеству в условиях верховенства права. Намерения же Вашингтона направлены на мировую гегемонию», — пишет Робертс в своем блоге.
Политолог отмечает, что президент России не раз акцентировал внимание на том, что правительство страны должно быть в согласии с народом. По мнению Робертса, в США граждане имеют «нулевое» влияние на политику Вашингтона.
При этом, пишет эксперт, Вашингтон угрожает правительствам таких стран, как Венесуэла, Эквадор, Боливия и Аргентина, из-за того что они защищают интересы своих граждан, а не Белого дома.
«Правительство США уничтожило гражданские свободы в стране при помощи массовой слежки, противоречащей конституции, необоснованных задержаний на неопределенный срок и убийства граждан США без правовой процедуры. Все идет к тому, что любое инакомыслие станет преступлением», — подытоживает автор. /rusvesna.su/

Комментариев нет:

Отправить комментарий