03.07.16

Робертс: Brexit предотвратит Третью мировую

Известный американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс считает, что выход Великобритании из Евросоюза не даст США завладеть всем миром. Пол Робертс дал интервью иранскому телеканалу PressTV на следующий день после проведения в Великобритании референдума о выходе из ЕС.
Надеюсь, результатом Brexit станет развал Европейского союза и НАТО. Британцы показали, что они, как население большой страны, представляют важность. Поэтому событие должно воодушевить на голосование за выход меньшие страны, которые безжалостно эксплуатируются, такие как Греция и Португалия, Италия и Испания…
Европейский союз — это диктатура, демократии в нём нет. У них есть демонстрационный парламент, но у него нет власти. Это неизбираемая комиссия, которая принимает решения. Поэтому правительство ЕС далеко от европейского населения.
Это начало рассвета народа. И это используется немецкими и нидерландскими банками для обворовывания бедных стран вроде Греции.
Также, если ЕС распадётся, то распадётся и НАТО, а НАТО — это механизм прикрытия агрессии Вашингтона. Единственной причиной, почему у Вашингтона получилось разрушить Ливию, Ирак, Афганистан, почему были попытки разрушить Сирию и задушить Иран санкциями, является НАТО.
Так, если НАТО развалится, Вашингтон потеряет своё прикрытие агрессии и больше не сможет использовать альянс для того, чтобы вовлекать европейцев в конфликт с Россией… и Ираном.
Поэтому этот выход британцев из ЕС обещает спасти человечество от Третьей мировой войны, потому что Вашингтон нуждается в Третьей мировой, чтобы захватить власть над всем миром, что значит и Россию, Китай и Иран.
Вашингтон не отступится от своей цели, и единственный путь сорвать его планы — привести к распаду ЕС и НАТО. Надеюсь, выход Британии станет началом раскола этих двух наиболее злобных образований.
Но борьба не окончена… Возможно, она на самом деле только началась, потому что скорее всего американский центральный банк, Федеральная резервная система США, европейский центральный банк, японские банки и Джордж Сорос находятся в сговоре против британского фунта, опуская всё ниже и ниже и терроризируя экономику Великобритании. Это делается для того, чтобы британцы подумали «О, мы сделали большую ошибку. Давайте вернёмся. Наша экономика рушится!» Такой заговор вполне возможен.
Пол Крейг Робертс служил помощником министра финансов в администрации президента США Рональда Рейгана. Несмотря на свой опыт работы в правительстве, Робертс сурово критикует американский истеблишмент, ложь СМИ и заговоры глобалистов начиная с девяностых.

PressTV                   politexpert.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий