27.08.16

Рашадат Бабаев обматерил беременную женщину и ударил ее мужа

В Баку сотрудник дорожной полиции повел себя крайне неуважительно по отношению к водителю.
Как передает baku.ws, сегодня утром на Тбилисском проспекте произошел инцидент.
Молодой человек остановил автомобиль, чтобы высадить свою супругу. Перед ним стоял автомобиль дорожной полиции АР 400. Увидев остановившуюся машину, заместитель начальника Управления дорожной полиции города Баку, командир полка, полковник Рашадат Бабаев вышел из служебного автомобиля, подошел к девушке и в грубой форме потребовал у нее убрать автомобиль, на что девушка попросила подождать минутку, пока она высадиться, так как она находится в положении (беременна). В ответ на просьбу девушки полковник Рашадат Бабаев повел себя крайне неадекватно и обматерил девушку.
Наблюдавший за всем молодой человек - муж девушки, вышел из машины, чтобы заступиться за супругу. Рашадат Бабаев дал парню пощечину, сопроводив свое действие нецензурной бранью. Увидев происходящее, охранник учреждения, напротив которого все происходило, вышел к молодым ребятам на помощь. И так же как и остальные участники получил порцию мата в свой адрес, автором которого являлся все тот же полковник Рашадат Бабаев. И видно, этого полковнику показалось недостаточным, он еще и пнул ногой охранника.
В результате потасовки, устроенной Рашадатом Бабаевым, автомобиль молодых людей забрали на штрафную стоянку. Сотрудники полиции даже не потрудились объяснить причину нарушения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий