11.01.16

ДЕРЖИТЕСЬ, ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ!

У нас много денег сказал, ухмыляясь Чубайс, тот самый Чубайс который в свое время заявил: ну помрет 30 миллионов русских, ну и что ? Новых нарожают.
Только очень наивный человек может думать, что такой приспособленец и мерзавец, как Чубайс мог проколоться и выставить себя на посмешище, якобы, случайно проговорившись на корпоративе в Роснано.
Нет и ещё раз нет. Это был явный сигнал от проклятых либералов, которые в течение ста лет дважды ставили мою страну на грань полной дезинтеграции.
Вовсе не большевики в семнадцатом уничтожили Империю. Это сделали проклятые либералы в феврале того года, когда именно они уничтожили государственную машину, чем вызвали  парад суверенитетов и полный развал страны.
Нагло прищурившись, мининдел Турции заявил недавно, мол, скоро отношения между Турцией и Россией станут прежними. Но как мы знаем, турки вовсе не собираются извиняться за убийство русских людей и сбитый самолет, так почему что-то должно улучшиться ? А вот почему. Вся стая грифов, воронов и гиен, вне и внутри моей страны, приготовилась к тому, что к власти снова придут проклятые либералы и всё станет по-прежнему. Но спрашивается, как они могут придти к власти, если их поддерживает от силы несколько сотых процентов населения России ? Только путем государственного переворота и убийства нашего Президента. Другого пути нет. Если американцы могли в 1963 году убить своего президента, то почему они не могут убить нашего? Ведь заявления о желательности "отстранения" от власти В.Путина мы, из уст западных политиков, слышим регулярно. А как "отстраняют" американцы от власти чужих президентов мы знаем не  понаслышке: Альенде, Норьега, Каддафи, Хусейн...
Осталось три дня до нового года, а настроение не назовёшь праздничным и вовсе не из-за пресловутых санкций, мы - русские под санкциями уже без малого восемь столетий, нам ли из-за этого быть в печали?
Товарищ президент, да проживем мы без хамона (а что это такое?) и "европейских" ценностей (а что это такое?).
Как пели в своё время: жила бы страна родная и нету других забот.
В 2014 году мы выиграли нашу Сталинградскую битву, сейчас грядет наша Курская дуга. Да, враг хитер и коварен, да у него "много денег", но как справедливо сказано: не в деньгах сила, а в правде. А правда за Вами товарищ Президент.
Пора уже превентивно задавить, зреющий мятеж со стороны любителей пожрать, как свиньи и потрахаться, как обезьяны, пора разбить их собачьи головы к чертовой матери, чтобы духу их не было на русской земле.
Мы с вами, товарищ Президент, держитесь.

Владимир Никифоров aka Римо Сварожич

http://cont.ws/post/171396?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Комментариев нет:

Отправить комментарий