19.01.16

Ирак благодарен, что российская операция в Сирии защищает их от террористов

За дни, прошедшие с начала операции в Сирии, авиагруппа Воздушно-космических сил России в результате точечных ударов (а их было более 5663) уничтожила огромное множество объектов террористической организации «Исламское государство». Это, прошу заметить, позволило освободить 217 населенных пунктов и свыше тысячи квадратных километров сирийской территории. 
Думаю, что ни один человек на Земле, кроме террористов, конечно, не сомневается, что наши военные действуют во благо народов всего мира.
Действия российских военных в Сирии сегодня очень популярны в Ираке, в связи с тем, что наши военные не дают перебегать террористам в соседний регион, чтобы спастись от авиаударов. Прошу заметить, хоть террористам из Сирии в Ирак путь закрыт, они всё равно туда спокойно перебегают из Турции, которая на всё это закрывает глаза. Но благодаря слаженной работе стран, удаётся уничтожить ИГИЛовцев и на территории Ирака, что очень хорошо для местного населения. 
Это не самопиар про популярность нашей операции, об этом заявил глава иракских антитеррористических подразделений генерал-лейтенант Абдул-Гани аль-Асади. 
В общем, благодаря тому, что Россия объединяет усилия в борьбе с ИГИЛ с ближневосточными странами (Иран, Ирак и Сирия), сирийская война близка к завершению как никогда, а это значит, террористы ИГ будут уничтожены и мировой угрозы, которая нависла сейчас над всем миром, скоро не станет. /publikatsii.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий