29.11.16

Роза Каганович и отравление Сталина варфарином

Тема отравления Сталина официально наконец-то признана исторической наукой. Вне сомнения это очень интересная тема, с удивительными совпадениями, такими как например в деле смерти Л.Берии.
59 лет назад (5.03.1953г.) умер Иосиф Сталин, бессменный руководитель Советской эпохи. После этого в известной Еврейской газете появилась статья с заголовком: «Похороны товарища Амана» (Аман, книга «ЕСФИРЬ» Ветхий завет. Враг Еврейского народа), что открыто обозначает то, что И.В.Сталин считается Евреями одним из главных бед и злом для этого народа. А так же намёк на то, что Сталина отравила женщина-еврейка, которая выполнила роль Есфири. После второй мировой Войны, Сталин развернул антисемитскою деятельность и был отравлен. По всей видимости начальником его личной охраны, Хрусталёвым. После победы над Гитлером, Сталин поднял по всей стране тост за Русский народ и создал программу по русификации всего Советского Союза.
Писать много не буду, а передам слово Столешникову, он очень грамотно написал, да так, что мне остается лишь процитировать.

Великий реаниматор Холмс!
Холмс оживил мёртвую женщину! Как Христос, — была несуществующая, — стала живая!
Общественность теперь ничего не знает о Розе Каганович — официальной третьей жене Сталина и родной сестре Лазаря Кагановича, которая отравила Сталина. Это, как вы понимаете, Уотсон, чтобы скрыть отравление, надо в первую очередь скрыть отравителя!
Таким образом Роза Каганович — современная Эсфирь, была вычеркнута полностью из списка живущих. И поскольку отравление надо было скрыть Глобальному Евреоналу (Еврейский интернационал, то же что и мировое правительство. Прим. Баловня), то Роза Каганович исчезла из упоминания и в СССР и на Западе. Даже в англо-американской научной литературе и даже в израильской литературе Роза Каганович исчезла! Испарилась, как будто и не было её! Это вам лишний раз покажет силу Евреонала! Единственый кто написал про неё — это был родной племяник Лазаря Кагановича, Сюарт Каган, который в начале 1980-х годов был у Кагановича в Москве и записал свои беседы с ним. Это почему Холмс на пару с другим иверологом перевёл его книгу: Племянник думал, что он напишет бестселер. Но поскольку племянику Каганович расказал в подробностях, как Розой Каганович был отравлен Сталин, то наоборот, книга племяника была обречена на забвение.
Фактически он её выпустил в самиздате. Что самое интересное. В связи с выпуском книги племяша, Евреонал организовал каких-то других американских родствеников Кагановича, и они написали на Западе открытое письмо о том, что племяш, дескать, сошёл с ума, и никакой Розы Каганович нет! Они в связи с этим называют племяша «злостным, злоумышленным лжецом», а его утверждения о существовании Розы Каганович- «абсурдными» и «фальшивыми» и «вымышленными».
А вот пожалуйста официальные научные публикации российских учёных!!!!! Научные дисертации защитились на тему, что никакой Розы Каганович нет и не было! «Послевоенный миф о «злой жене»; Вымышленная биография; Данные о мифической Розе Каганович весьма противоречивы. Кандидат филологических наук Александра Архипова из РГГУ и Бременского университета попыталась выяснить, как и почему возникла эта легенда о третьей жене Сталина Розе Каганович. «Доклад «Как легенда стала человеком: история тайной жены Сталина, Розы Каганович (по материалам архивов и эмигрантских коллекций)» Архипова прочитала на заседании семинара Франко-российского центра гуманитарных и общественных наук в Москве 27 апреля. Первым о Розе Каганович написал Александр Бармин, советский дипломат, который попросил политического убежища во Франции в 1937 году, затем переехал в Америку, где в конце 1930-х годов и после войны написал несколько книг о Советском Союзе. Среди прочего он писал, что после смерти Аллилуевой все говорили, что к этому причастна сестра Лазаря Кагановича, некая Роза Каганович. Другое упоминание о Розе Каганович появилось в монархической и антисемитской газете «За Новую Россию», которая издавалась с 1932 года Национальным союзом нового поколения. «В 1935 году они опубликовали злобный антисемитский фельетон по поводу голода в СССР и перепродаже хлеба, в котором упоминается семья Кагановичей и Роза Каганович. Это первое точно документированное упоминание о Розе»,- отметила Архипова.
Вы поняли как ощетинился Евреонал доказывая, что никакой Розы Каганович не было! Запретили о ней упоминать, родственников заставили выступить с опровержением; научные диссертации пишутся! А всё почему, Уотсон? Потому, что если отравителя нет, то и отравления не было!
Ситуация для Евреонала усугубляется тем, что Роза Каганович -врач по професии- врач Кремлёвской больницы и как таковая была и личным врачом Сталина. Лазарь Каганович сказал племяшу, что Роза Каганович отравила Сталина «варфарином».
Справка. Варфарин содержит в себе элементы, не позволяющие крови сворачиваться. Препарат угнетает действие витамина К, принимающего активное участие в свертывании крови. В результате сокращается вероятность появления тромбов (сгустков крови). При тромбозах вен врачи чаще всего назначают для лечения именно непрямые антикоагулянты. Это необходимо для предотвращения повторного образования тромбов, которые могут пагубно сказаться на общем состоянии организма и привести к плачевным последствиям или осложнениям. Риск тромбоза остается высоким примерно в течение года после первого случая. Тогда этот препарат только недавно изобрели в США и он в СССР не был доступен, и его мог достать из заграницы только сам Каганович или по линии Берия.
Лазарь подробно расказывает племяшу, как они отравили Сталина. Они давали Сталину специально сделанные таблетки, в которых концентрация варфарина была запредельной. Варфарин разжижает кровь, не даёт ей свёртываться, и смерть наступает от внутренних кровоизлияний. От мозгового кровоизолияния Сталин и умер. Вернее, Сталин умер от неоказания медицинской помощи. Но непосредственная причина смерти была кровоизлияние в мозг вызваного крысиным ядом. Крыс так морят. Применяется варфарин в технических целях именно как крысиный яд. Почитайте подробно на Вики.
Так вот ситуация усугубляется тут для Евронала тем, что его 60 летние стенания со времени Лидии Тимашук и дела о еврейских врачах- вредителях...
Это честные глаза Евреонала и обвинения гоев в том, что нас честных еврейских врачей обвинили, что мы, дескать, врачи-вредители! Да как вы смеете- будете платить нам компенсации и делать реабилитации!
Вы поняли, Уотсон, какая заваруха вокруг этой Розы Каганович! И как она принципиальна! Если Роза Каганович есть, то значит Лазарь правильно говорил племяннику и Сталина отравила она по его Кагановича приказу, который исходил от всего окружения Сталина. А поскольку Роза Каганович официальный врач и еврейка, то еврейские врачи- вредители! Тем более, что вся эта еврейская медицинская профессура ещё несколько дней стояла у постели Сталина и дали спокойно Сталину умереть! 5 суток никто не сдвинулся с места помочь лежащему без сознания Сталину! А без воды человек может прожить только 3 дня. Они даже стакана воды больному человеку не дали! Несколько дней воды больному не давать! Они Сталину даже капельницы не поставили! Сталин умер просто от жажды, от обезвоживания!
И они не вредители?
Вы поняли, как в этом свете выглядят утверждения, что, дескать, никаких еврейских врачей вредителей нет. Это же хуцпа! Из того факта, Уотсон, что есть честные еврейские врачи, не следует, что еврейских врачей вредителей нет! Их очень много! Их больше чем вы себе можете представить. Они как раз определют всю медицину. Это они превращают медицину в трасплантологию гойских органов и вакцинацию гоев сильнейшими иммунодепрессантами. А честных еврейских врачей очень мало и они как раз пешки.
Разумеется что на русском языке вы ничего о Розе Каганович никаких следов не найдёте. (Уже есть — Прим. Баловня) Русские ашкеназохазары(одна из разновидностей евреев — Прим. Баловня) тут постарались и вымарали, как они это всегда делают, из истории всё, что они не хотят видеть в истории. А то что хотят видеть- сами фабрикуют, типа «Завещания Ленина», «дара Константина» и т.п. Жыды уверены, что никаких следов нет. Нигде в бывшем СССР- нет. Да, всё вымарано! Но есть английская пресса. И есть такой уважаемый самый старый постояно выходивший в мире центральный английский журнал «Лондон Иллюстрейтид Ньюз». Это образец журналистики на протяжении почти 200 лет! Центральное мировое издание! Так вот, Холмс откопал номер №3438 за 14 марта 1953 года, который освещает похороны Сталина. Так вот на странице 387 даётся фотография Розы Каганович вместе со Сталиным! Причём в подписи так и пишется: «Роза Каганович — третья жена Сталина». Причём без всяких кавычек! Это значит, что она официально была третьей женой Сталина! «Лондон Иллюстрейтед»- это официальный английский печатный орган и неточностей и английского юмора себе не позволяет. Можете себе представить, когда везде даётся только 2 жены у Сталина, какой гигантский спрут Евреонала, и как он нас давит! Мы даже знать ничего не можем, если Евронал не хочет. Они могут любого человека или событие из истории вычеркнуть так, что даже учёные его упоминать не будут! И наоборот, в историю они могут вставить, что захотят, например «Ветхий Завет»!
А на стр 399 даётся фото Лазаря Кагановича с подписью «брат жены Сталина». И тоже без всяких кавычек- официально был Каганович шурин Сталина! А-фи-ци-аль-но! У Сталина было 3 жены они пишут,- это значит, и Роза Каганович официально была женой Сталина, если об этом официально сообщает центральное английское официальное издание «Лондон Илллюстрейтед Ньюз». «Лондон Иллюстрейтед»- это было издание типа «Правды» в СССР, это не журнал «Работница».
Таким образом отравительница в наличии!
Сталина отравили как и рассказано Лазарем племянику. И еврейская врачебная профессура участвовала в этом, как и до этого в отравлении Ленина и других ленинских деятелей советского государства. Это делали врачи-вредители, как и предупреждала Лидия Тимашук, работающие на Евронал,- еврейские сайянимы, "противники",- тогда их называли троцкистами», поскольку Троцкий был американский гражданин. Но сейчас их ещё больше чем тогда!
Вот почему Маленков по констатации смерти Сталина сразу пошёл первым делом и по поручению всего кагала отзвонился в американское посольство и Корейская война которую США проигрывали (!), была окончена на следующий же день после смерти Сталина, СССР из неё вышел. Вот почему был отравлен Сталин, а уже сидевшие еврейские врачи-вредители были выпущены сразу же после его убийства!
Таким образом третья официальная жена Сталина есть- Роза Каганович! И Лазарь- шурин! Надо же, как они её запрятали!
И это кстати, Уотсон, объясняет, почему Лазарь не стал Генсеком, а Генсеком стал человек, который во всей это команде Сталина был самый маленький- Хрущёв! Потому что если бы Лазарь стал первым, то нельзя было бы спрятать отравительницу, поскольку она его родная сестра! Поэтому Лазаря убрали и задвинули глухо, хотя, скажем Микоян, Ворошилов ещё были в силе даже при Брежневе. И отравление, Уотсон, это монополия еврейских врачей — вредителей — алхимиков — аптекарей с самой древности! Уотсон, — все русские цари, которые не были убиты еврейскими террористами, были отравлены еврейскими врачами. Может только Екатерина-2, как английская ставленница умерла своей смертью, потому что на Руси всегда перемена правителей активно осуществлялась Евреоналом. Случай со Сталиным — это классика подобная библейской Эсфирь!
Придёт время — жыды Розу Каганович вытащат и поставят наравне с Эсфирь. Время ещё просто не пришло. Холмс им поможет найти пропавшую еврейку, пусть они после этого попробуют назвать Холмса «антисемитом»!
Лепите им демы везде с этой Розой Каганович! Жыдоалиены пойдут винтом и будут бегать по потолку! И помните, новогои, что вы имеете дело с превосходящим вас даже не армией, а враждебным народом! — Паралельным враждебным человечеством!

http://via-midgard.info/news/25530-roza-kaganovich-i-otravlenie-stalina-varfarinom.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий